не было! йа не феминистка!!! йа гермофродитко!!!!!!!!!
ЙА УЗНАЛ ЕЕ ИМЯ!!!!!!!!!!! ЙА МЕГА!!!!!!!!!! ЙА СЦУПИР!!!!!!!!!!!! правда ее зовут Жорик, но меня это не пугает. меня просто... меня просто ПРЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!! Х)))))))))
Тцуэйне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тцуэйне » Проблемы с общением? Тогда мы идем к вам! » Одинокие Сердца. Вопросы и Ответы
не было! йа не феминистка!!! йа гермофродитко!!!!!!!!!
ЙА УЗНАЛ ЕЕ ИМЯ!!!!!!!!!!! ЙА МЕГА!!!!!!!!!! ЙА СЦУПИР!!!!!!!!!!!! правда ее зовут Жорик, но меня это не пугает. меня просто... меня просто ПРЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!! Х)))))))))
мескиканский сериал...)) хотя и у самого такая же проблема, блин, кто знает эту которая пишет " Цену нежности", просто я с ней позакомился в клубе, в тот вечер я играл со своей группой, так там приглашали, а увидел ее и все, ема, блин, красивая, фигура есть и пишет ( щас, я в другом городе), блин, кто с ней в хороших отношениях, напишите о ней мне, в ЛС, я вам буду рад...
А какую ты музыку играешь или пишешь?
вот так он тебе и ответит... аж пять раз.
мня! нашел новую музу! ну как музу... ну так, музу! правда это персонаж... ой, да ладно, зато рисовать буду. порадуйтесь! (почему сюда пишу? *задумался* ну, потому что это же мой любимый персонаж, как никак ^__^)
Радуемся согласно прейскуранту.
молодцы! ^__^ я уже второй комикс почти дорисовал. няяя!!!о! и муз-то многа, оказывается.
У меня вот какая проблемка парень сначала предложил встречатся я согласилась не чего к нему не чувствуя, а кагда расстались чувствую что люблю и он меня тоже только боится сказать об этом что делать? я его люблю!
ну так люби, кто не дает.
Мириться и начать опять встречаться.
ты опять за мир во всем мире ))
Да, я сейчас вообще за мир и любовь)
я верю ))) а я сейчас против всего мира ))
Или мир против тебя. Есть, кстати, разница в этих словосочетаниях?
конечно. есть разница, когда мир тобой недоволен, а когда ты миром. лично я недоволен тем, что меня считают чудом, хотя это вовсе не так. видала у меня на даяри подпись?
Да, я виновата((( Прости((
Аватарка милая)
Спасибо ^:_:^
тед милая аватарка ,сиена я тоже думаю надо мириться=) но как, я девушка скромная сама мириться не пойду
=*]но как, я девушка скромная сама мириться не пойду
и тогда у ваших отношений точно ничего не будет. потому что он подумает, что раз ты не проявляешь интереса, то лучше он пойдет другой тропинкой.
спасибо! сегодня к нему подойду и спрошу если нет то нет, есле да то да.
логично *бог доволен*
Танька и книга судеб | Фанфики и другое творчество | 2007-08-22 |
Слеза...... (с) Дроу | Фанфики и другое творчество | 2006-09-18 |
Ты - моя судьба | Фанфики и другое творчество | 2010-07-21 |
Буслаев | МБ against МБ | 2008-12-23 |
Мефодий Буслаев. Врата времени. | Фанфики и другое творчество | 2015-07-31 |
Вы здесь » Тцуэйне » Проблемы с общением? Тогда мы идем к вам! » Одинокие Сердца. Вопросы и Ответы