Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Глеб » Глеб... он такой...

Глеб... он такой...

Сообщений 21 страница 40 из 205

21

хрен вам. сказал нет, значит нет.

22

Как хочешь. Никто заставлять не будет.

23

=)))

24

:playful:

25

Сиена, доо, Емца на кол... Он что над Глебом, что над Лизой издевается (она ж в первых книгах норм была). Полностью с тобой согласна

26

Поэтому, некоторые люди и пишут фики.

27

Angel Dragon
ага, а если емца на кол, то книг бы вообще не было. и хер бы кто фики писал. и ты бы здесь не сидела. и с ксю не познакомилась бы.
Сиена
то же самое. вот вы такие умные,так пишите фанфики, а емца не троньте! 3,14здец, какие вы гуманные.

28

Я никого не трогаю и даже не требую расправы.

29

это я на будущее.

30

Будущего - нет. У этой серии.

31

угу

32

Надо было еще раньше закончить. Мне даж грустно стало от последних книг.

Отредактировано Сиена (2008-09-24 20:06:25)

33

а мне стало грустно именно от того, что они закончились. ты знаешь, это когда школу покидаешь и знаешь, что никогда никого не увидишь. ну может иногда с кем-то встретишься - точно также можно взять и перечитать книжки или фанфики.

34

Да. А серия про Буслаева тебе нравится?

35

ну, знаешь... так себе. про гротт круче было и прикольнее. тут автор уже решил оторваться и написать вдумчивость...

36

Мне не нрава, потому что надоели парни, спасающие-уничтожающие мир.

37

угу. а девушки? не надоели?

38

Неа. У парней психология поступков убогая. А у девушек и не всегда угадаешь, что они могут сделать.

39

женская логика - великая вещь. "что значит почему?! потому что я так сказала!" - это самая распространенная и непонятная логика женщин... Х)

40

А мне нравится она. Ведь говорят есть просто логика и есть женская, том первый из 1433568 ^^

Вы здесь » Тцуэйне » Глеб » Глеб... он такой...