Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Глеб » Глеб... он такой...

Глеб... он такой...

Сообщений 141 страница 160 из 205

141

Что доказывать?

142

Опять спорите. Зачем?

143

Сиена
вот чтобы без твоего надзирательства делали!
Танько (малютка) Гроттер
вот ты обоснуй, что он такой. или я закрываю тему. мы все равно ничего о глебе путного сказать не можете. вот нравится он и все тут - это не разговор.

144

Я лишь наблюдатель. Но я думаю ты не прав на счет закрытия темки.

145

ну смотри, если они не развивают тему глеба, то они начинают флудить. я удаляю каждый раз флуд и оффтоп, а они продолжают флудить и оффтопить, потому что тема глеба сама по себе исчерпана. сказали, что он нравится, и все... на тему ваньки можно говорить достаточно, ведь нам известно егодетство, подробности, можно привести кучу доводов за и против. а глеб посредственность.

146

Он не посредственнось!
А ТЫ обонсуй, почему те валенок нрава?

147

Только не здесь.

148

ну ладно...

149

потому что он не жалкий позер. и не удод со сломанной психикой, проблемы детства держит при себе и не жалуется каждый раз, что какая-то бяка-старушка что-то там ему сделала. он на интуитивном уровне чувствует людей. знаешь, маньяки-убийцы, особенно очень известные, они в основном сначала на животных тренировались, прежде чем людей мучать. а теперь сравним ваньку и глеба. если честно, без стеба и тупых приколов - кто больше животных мучал? ванька их все время лечит, жалеет. некоторым кажется, что это паранойя, но если не он, то кто еще из людей поможет тем, кто слова против сказать не может? лично я поддерживаю валялкина, потому-что он созидатель. сломать - легче легкого, а вот ты попробуй, сделай. я как человек, который сам учится рисовать и лишь после многих попыток достигает того, чего хотел, понимаю, как сложно создать что-то, что будет нравится даже не остальным, а самому себе. да, глеб художник. но разве ценит он то, что создает? когда зализина сказала ему выбросить все, он как покорный песик выполнил команду. песика не спрашивают его мнение, но песик ведь и схитрить может. да и что он, мужик после того, как по приказу истерички уничтожил то, что творил многие годы? я не признаю в нем творца.
окей, пройдемся по перечислениям:

Танько (малютка) Гроттер написал(а):

1)Романтичный

ооо... даа... черные розы, убить возлюбленного своей потенциальной девушки, пить кровь - это мега романтично. вот вся эта романтика только склеповой и нужна. ну и еще парочке темных. вот встретьтесь вы в реале с таким, я на 98% из 100 уверен, что вы бы в скором времени избавились бы от ухажера. вот только здраво задумайся. зачем нужен такой маньяк, помешанный на трупах? он же убьет, не задумываясь любого, кто якобы позарится на его счастье. вот добился бы он гроттерши. чего бы он потом захотел? власти над миром? мол, дорогая, наша семикомнатная квартира будет маловата для нас двоих в случае ссоры, давай-ка распределим остальное пространство - ты что выбираешь, запад или юг, а может быть юг или север планеты? но для этого нам нужно захватить власть над миром. захватит мир - нужна вселенная. полезет в космос, одолевать просторы. что за бред, дамы...

2)Умный

вполне. только вот у него морали нет. не научили бедолагу, что отбивать девушек битой - это аморально.

3)Оригинальный

ну, если для вас жмурики, вылезающие из под земли и дарящие вам цветы - это оригинально, да еще и романтично, то вам пора в психушку. ниче не знаю, но это уже шиза. он просто был воспитан в излишне другом обществе. воспитывайся он нормально, его оригинальности бы не было.

4)Красивый

а вы его видели? да вроде бы на обложках он похож на пьяного панка с безумием в глазах. а в книге говорилось только, что он привлекательный, не более. а привлекательным может быть даже удот, если сделает все правильно.

5)Завораживающий

о да, глаза зомбика - это завораживающе. к тому же, темная энергия усыпляет бдительность светлых магов, если они близко находятся. ответ ясен - причина в его завороженности - это то, что он сильный темный маг, а гроттерша светлый. да и к тому же, поцелуи некромагов не забывают - он не один такой некромажка, который необыкновенно целуется. это все из-за магии.

6)Необычный

и в чем же это заключается? в том, что он хрен знает откуда, хен знает как и хрен знает когда выполз? о да, это очень необычно - некромаг с темной душой. это просто невероятно. если я не прав, объясни - в чем заключается его необычность?

7)Не нравящийся Теду

а он мне должен нравится? тогда его минус в том, что он нравится по большей части глупым девушкам. или недозрелым.

150

Тед
Эти доводы я читала пол года назад на другом сайте...
Своих придумать-то не можешь...
О вкусах не спорят, о вкусах деруцца...
Не наезжай на нас с Некромагиней и в первую очередь на Глеба, и мы тебя трогать не будем....
И Наруто твоего...

151

Эти доводы я читала пол года назад на другом сайте...

о, рад знать, что у меня есть единомышленники. это раз. два - я в принципе ничего не придумывал. я писал так, как считаю. и если эти доводы ты в самом деле где-то видела, то это уже не мне в минус, а тебе - то что ты уже второй раз такое читаешь и все равно, как кретинка, стоишь на своем. да ладно, продолжай морально разлагаться, плебейка.

Не наезжай на нас с Некромагиней и в первую очередь на Глеба, и мы тебя трогать не будем....
И Наруто твоего...

ну знаешь ли, не тебе решать, что мне делать. и к тмоу же - я имею право судить о глеюе, потому что я знаю что он из себя представляет, а вы о наруто - нет. потому что вы нихера о нем не знаете и не можете оценить и понять о чем это аниме.

152

Коварная Некромагиня написал(а):

ты уже диагностику проводил чтоб так говорить? шустрый.....

бывает... >.<

Коварная Некромагиня написал(а):

неа, не учили.

жаль, жаль. было бы неплохо. причем вас обеих.

153

Тед написал(а):

а вы о наруто - нет.

сначала спроси, смотрели ли мы Наруто, а потом говори!!!!!!!!!!!!!!!!

154

спрашиваю

155

Тед
не смотрела.
но оч хочу. поим папам права

156

пройдусь по твоим доказательствам, так как во многом не согласна

окей, пройдемся по перечислениям:

1)Романтичный

ооо... даа... черные розы, убить возлюбленного своей потенциальной девушки, пить кровь - это мега романтично. вот вся эта романтика только склеповой и нужна. ну и еще парочке темных. вот встретьтесь вы в реале с таким, я на 98% из 100 уверен, что вы бы в скором времени избавились бы от ухажера. вот только здраво задумайся. зачем нужен такой маньяк, помешанный на трупах? он же убьет, не задумываясь любого, кто якобы позарится на его счастье. вот добился бы он гроттерши. чего бы он потом захотел? власти над миром? мол, дорогая, наша семикомнатная квартира будет маловата для нас двоих в случае ссоры, давай-ка распределим остальное пространство - ты что выбираешь, запад или юг, а может быть юг или север планеты? но для этого нам нужно захватить власть над миром. захватит мир - нужна вселенная. полезет в космос, одолевать просторы. что за бред, дамы...

Какая-то романтика все равно есть, причем он не настолько глуп, чтобы при девушке пить кровь или еще что-либо извращенное. Поскольку он подлаживался под Таньку, то романтика его ограничивалась дарением звезды, встречи ночью в гостинной темных (больше ничего не упомню).

2)Умный

вполне. только вот у него морали нет. не научили бедолагу, что отбивать девушек битой - это аморально.

Ум к морали тут вообще не катит. Ты пытаешься опровергнуть не тот пункт.

3)Оригинальный

ну, если для вас жмурики, вылезающие из под земли и дарящие вам цветы - это оригинально, да еще и романтично, то вам пора в психушку. ниче не знаю, но это уже шиза. он просто был воспитан в излишне другом обществе. воспитывайся он нормально, его оригинальности бы не было.

Повторяю о такой оригинальности речи не шло, да и не будет ни каких трупов, поскольку не дурак.

4)Красивый

а вы его видели? да вроде бы на обложках он похож на пьяного панка с безумием в глазах. а в книге говорилось только, что он привлекательный, не более. а привлекательным может быть даже удот, если сделает все правильно.

Его не описывали, но и ты по обложкам судить реально не можешь. Описание в книгах дается довольно образно, но уродство его там не описывается.

5)Завораживающий

о да, глаза зомбика - это завораживающе. к тому же, темная энергия усыпляет бдительность светлых магов, если они близко находятся. ответ ясен - причина в его завороженности - это то, что он сильный темный маг, а гроттерша светлый. да и к тому же, поцелуи некромагов не забывают - он не один такой некромажка, который необыкновенно целуется. это все из-за магии.

Здесь не рассматриваются причины. Ты из каждого пункта лезешь в какие-то крайности.

6)Необычный

и в чем же это заключается? в том, что он хрен знает откуда, хен знает как и хрен знает когда выполз? о да, это очень необычно - некромаг с темной душой. это просто невероятно. если я не прав, объясни - в чем заключается его необычность?

В книге про ТГ говорится что некромагов очень мало (я не упомню количество, но вроде они были единственными там). Хорошо конечно если ты каждый день встречаешься с некромагами, общаешься и тебе они не в диковинку. Для книг он довольно необычен.

7)Не нравящийся Теду

а он мне должен нравится? тогда его минус в том, что он нравится по большей части глупым девушкам. или недозрелым.

А этот пункт без комментариев.

157

ситуация смешная.....

158

Я не думаю, что Глеб сильно хорош, но и то, что он последний ублюдок тоже не считаю.

159

Сиена написал(а):

Я не думаю, что Глеб сильно хорош, но и то, что он последний ублюдок тоже не считаю.

Скажи это своему дружку,Теддику!!!

160

Скажи это своему дружку,Теддику!!!

вот меня удивляет, то, что ты преображаешь даже не мое имя, а мой ник, значит ли это, что ты ко мне неравнолушна? если нет - тогда прекрати страдать ерундой, это уже становится однообразно и скучно...

Вы здесь » Тцуэйне » Глеб » Глеб... он такой...