Это твой взгляд на циника, я воспринимаю тех, кого называют циниками не так, как здесь написано, и не всегда согласна, если на человека вешают такой ярлык. Только не надо говорить, что если я циников воспринимаю по-другому, то должна создать отдельную тему для своего мнения.
едва ли ты скоро научишься предсказывать мой ответ. я бы такое никогда бы не сказал. особенно, когда от меня этого ожидают. у каждого всегда будет свое мнение в зависимости воспитания и мировоззрения. тебя воспитывали так, а я воспитывался иначе. я бы посмотрел, как ты споришь с кучей народа, которые меня постоянно кличут циником, говорят, что я люблю спорить, говорю с сарказмом или иронией. я вообще не такой *ангельский лик* я просто заблудший агнец божий.
Почему ты этого не сделал? Не моё дело почему, да?
вот глупая =_= я всегда отвечаю на вопросы, если они не личного характера. хотя на те тоже могу ответить, но не всегда. я открытая книга, меня можно взять и почитать. потому, что писал в последний день перед отправкой, вокруг меня бегали-прыгали козлики с воплями, что надо скорее и я не успел написать все, как надо. а ведь хотел такое забабахать... ну, как обычно у меня ничего не вышло. мой редактор прочел перед отправкой и сказал, что я как снаружи мрачный, так и мысли у меня какие-то не такие.
И я не придералась, а пыталась сделать нечто вроде диалога.
О_о странный диалог. надо будет почитать что ты там мне написала.