Сие есть тема закрытая и тока моя.
Я ветеран Тцуэйне. Такой же ветеран, как и Ладан, Сиена, Кирыч и Аша (лол, анаша)
Я не думаю, что я буду вести дневник О_о кому это надо. мне вот точно не надо. Но с этим форумом у меня связаны клевые и приятные воспоминания *мечтательно причмокнул губами*
Я обожаю его перечитывать, наблюдать, как менялось мое мнение, моя жизнь, события на форуме и мое общение с обитателями. Я уверенно могу сказать, что я часть этого форума.
Бывают моменты, когда человек забывает о своем "я" на пару мгновений и оглядывается назад, оценивает себя прошлого, как кого-то постороннего. Вот я только что прочел что-то из переписки на форуме и попытался вспомнить, что происходило в моей жизни тогда. Не помню вообще О_о еще я говорил о какой-то норси - кто это, понятия не имею.
Плохая память позволяет мне лучше разглядеть себя.
О чем, собственно, я.
Я подумал и решил, что буду сюда чо-нибудь вумненькое писать. Жаль не могу ничего хорошего сказать сейчас.
Я бы мог сказать о себе кучу плохих вещей =) в лучших традициях самого себя. Точнее, не столько плохих, ибо я уже давно не верю в слова "хорошо" и "плохо". Скорее правдивых. Что я был не прав, например. Не скажу где. Но вот, я был не прав.
И мнение существует только субъективное, Тедди, запомни это. А еще, папочкой быть лучше, чем ураборосом или мамой.
А ещеееееее... ты был контейнером боли, теперь ты справишься со своей жизнью. Ты можешь переиначивать ее, ты знаешь. Стать героем, часовым, свидетелем.
Ну и вообще, тебе пора заняться собой. Своей жизнью. Что-то вся эта Санта Барбара с поклонением тебе в реале - это не то, что тебе нужно, чувак. Совсем не это, верно? Почему ты не можешь отпустить людей? И почему ты намеренно делаешь им больно? Не осознавая причин, но больно делаешь намеренно. Разберись давай.
Да и вообще, шозанах, товарисч? Между двумя выбрать не можем. Людей пытаем. Атата, нехорошо попой сидеть на двух стульях и подтаскивать к себе ногой третий. это ж блинский блин.
А кирра свинтус. я рисую, стараюсь, душу вкладываю, а она приходит и несет хуйню, пардоньте за мой французский. вот и топай в игнор лист во всех отношениях.
ааааааа сиена... ну тут капец ваще. но все равно золотце. сама знает почему. а если не знает, то и слава богу.
пока что это все мысли. пойду задротить доктора кто и в айон с третьим стульчиком и кое-кем еще ) возможно это будет четвертый стульчик. *мрачные раздумья*