Не могу согласиться. Я бы лично не пускал в сеть до 15 лет. а то сплошняком дебилы...
О! Мне уже можно!!!!!)))
Тцуэйне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тцуэйне » Фанфики и другое творчество » Руна "Доверие" (1 и 2 части) ( PG-15)
Не могу согласиться. Я бы лично не пускал в сеть до 15 лет. а то сплошняком дебилы...
О! Мне уже можно!!!!!)))
)))) мне как бы тоже
miralissa И здесь ты)))))
Очень рада видеть))) Выложи специально для Теда про скользкие ботинки)))
Ну, можно, но там Валялкин жутко ООСный!
А так... почему бы нет?
Но он флаффный!
А, может, еще и слэшиГ мой, с Валялкиным???
Он, в принципе, низкорейтинговый...
Отредактировано miralissa (2010-01-11 00:17:37)
Сиена
я был уверен, что ты ее знаешь.
miralissa
пиши с высоким рейтингом. я могу заказать тебе фанфик? знаю, нагло, но я такой, какой есть. ))
есть Глеб/Ванька с рейтингом R?)
ну, нет, так Глеба унижать я не буду!)))
Не умею я слэш чистый писать!
Так, по мелочи, над валенком поиздеваться - это я всегда за, но высокий рейтинг обязывает... это уже драма.
А я их принципиально не пишу!)))
А я их принципиально не пишу!)))
уууу... какая ты... *Тед заплакал*
ну, нет, так Глеба унижать я не буду!)))
как так?
Не умею я слэш чистый писать!
я тебя научу *потирает ручки*
Все равно, я Глеба не могу представить в такой ситуации... он какой-то для меня слишком гетный. Вот Багрова могу, хотя я его обожаю, но он как-то может... а Глеб - нет!
Лучше сам(А)?? пиши, хороший слэш, что по ГП, что по ТГ, что по МБ с удовольствием почитаю!
Я не пишу фанфиков по ТГ. Я даже по нарику написать ничего не могу. настойчивости на хватает. Я вообще терпеть не могу что-либо писать.
я был уверен, что ты ее знаешь
Да))) Познакомься с моей бетой))) Самой великой и замечательной бетой в мире)))
И кстати, Тед, ты же сейчас пишешь драбблы, а это тоже фики
Отредактировано Сиена (2010-01-13 01:46:34)
Самой великой и замечательной бетой в мире)))
самая великая бета в мире? Могу поспорить. Я знаю целых двух бет, которые редактируют на высоком уровне. одна журналист, вторая десять лет переводит тексты, оттачивает их до идеального варианта, редактируя множество текстов. эх... в 25 лет два высших образования. какая прелесть
Спасибо за такие теплые слова, Тань!)))
Ну, я и не претендую...))) это все-таки в бОльшей степени хобби.)))
Да и по первой специальности я уже 10 лет, как не работаю... увы! 33((((
Отредактировано miralissa (2010-01-13 16:37:25)
Мда. Когда мне будет тридцать, я застрелюсь, чтоб так убиваться.
Еще не так будете!
В 30 все только начнется, будет даже интереснее.
самая великая бета в мире? Могу поспорить. Я знаю целых двух бет, которые редактируют на высоком уровне. одна журналист, вторая десять лет переводит тексты, оттачивает их до идеального варианта, редактируя множество текстов. эх... в 25 лет два высших образования. какая прелесть
Спорь сколько угодно))) Я твоих бет не знаю, у меня только одна. Так что Имхо мое не изменится, от того что где-то там есть тоже крутые беты.
ИМХО... Необоснованное пустое мнение, которое человек хочет сохранить, не желает доказывает, но все равно высказывает, прикрываясь этим самым ИМХО. упертость моя - ненавижу. упертость других - презираю.
С какой стати я должна что-то кому-то доказывать?
Мое мнение - это мое мнение, почему оно обязательно должно быть подтверждено? Неужели другим это так важно?
Большинству людей параллельно на него.
Терпеть не могу кому-то что-то доказывать. Практика показала, что большинстве случаев это просто бесполезно, ибо все всегда думают как им надо.
Человек не всегда поддается чужому мнению и начинает с ним соглашаться или брать к основе своего мнения, а если и берет, то перевернет в любом случае на свой лад как нужно ему.
Был вроде како-то такой закон, что любая информация поступающая от одного к другому не переходит в первозданном виде.
Фишка в том, что если человек не может подвердить свое мнение - он не умен. потому что умные люди выбирают и формируют свое мнение на основе доказательств и фактов. потому что они знают, потому что они понимают.
вот не люблю неточные науки, потмоу что в них нельзя доказать, что человек не прав. он может просто сказать "ИМХО".
А вы можете вывести формулу заката? Или объяснить. как пахнет цветок? Или доказать, что то, что вы чувствуете - и есть любовь?
Не все в мире можно измерить формулами и научными изысканиями. Может, эти люди и умны, но они не мудры. Просто машины.
формулу заката
можно доказать исходя из физики, что солнце зайдет и встанет в определенное время, выведя через формулы его обороты.
как пахнет цветок?
тоже легко. вы думаете как духи делают? используют химический состав газов, которые выделяются из цветка.
Или доказать, что то, что вы чувствуете - и есть любовь?
да запросто. в нашей гимназии десятиклассница вывела формулу счастья и хорошего настроения. нехило, а?
Просто машины.
с точки зрения тех же врачей, все люди - машины. вы не врач. вы просто не понимаете, что люди, которые верят в чудо, в любовь - это те, кто математически НЕ МОЖЕТ объяснить такие понятия. а ОБРАЗОВАННЫЕ люди могут. и я могу привести много примеров из жизни, когда математики и физики были весьма мудрыми людьми. Задорнов - бывший студент физического факультета. авторы Порри Гаттера - два физика. эти люди могут вывести формулами все ваши вопросы.
Вы здесь » Тцуэйне » Фанфики и другое творчество » Руна "Доверие" (1 и 2 части) ( PG-15)